Política de privacidad

  • Quienes somos
  • Contacta con decompring
  • Terminos de uso

 

Información general  sobre www.decompring.com, a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Titular: DECOMPRING S.L.

C.I.F.: B86283835

Domicilio social: Avda. Fuencarral 44, edf 4A Loft 12, 28108 Alcobendas, Madrid

E-mail: info@decompring.com

Teléfono: (+34) 916295827

Datos registrales: TOMO: 29.200 FOLIO: 34¬†SECCI√ďN: 8 HOJA: M-525686¬†INSCRIPCI√ďN: 1

 

Protección de datos de carácter personal

DECOMPRING S.L. se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.

Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente, serán tratados de forma automatizada e incorporados por DECOMPRING S.L. a ficheros de su titularidad inscritos ante la Agencia de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad. La finalidad de la recogida de dichos datos es para el alta en nuestra plataforma APPs y envío de ofertas de su zona, que el usuario ha deseado adquirir a través de www.decompring.es, así como la tramitación de sus solicitudes, envíos comerciales de nuestros productos y servicios.

En el caso de servicios contratados por el Usuario distintos de la suscripción, DECOMPRING S.L. deberá suministrar a aquellos intervinientes en los servicios solicitados por el Usuario los datos necesarios para que los mismos presten los servicios contratados por el Usuario. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

DECOMPRING S.L. utilizará los datos suministrados por el Usuario para su suministro a los intervinientes en los servicios solicitados por el Usuario, asimismo, DECOMPRING S.L. utilizará los datos suministrados por el Usuario para el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con DECOMPRING S.L., para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por DECOMPRING S.L.

Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos.  Los usuarios, al realizar compras en Condis Supermercats, S.A (en adelante, Condis), dan su consentimiento para compartir sus datos con Condis. La finalidad de esta cesión de datos es que Condis les mantenga informados de las novedades y promociones. En todo momento el Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de conformidad con lo establecido en Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, comunicándose directamente con dicho comercio, por medio de la vías que en sus comunicaciones les indique.

DECOMPRING S.L. no comunicar√° ni ceder√° los datos personales a terceros, trat√°ndolos con la confidencialidad adecuada.

En todo momento el Usuario podr√° ejercitar sus derechos de acceso, oposici√≥n, rectificaci√≥n y cancelaci√≥n de conformidad con lo establecido en Ley de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal, en la Avda. Fuencarral 44, edf 4A Loft 12, 28108 Alcobendas ‚ÄďMadrid.

Comunicaciones comerciales

DECOMPRING S.L. podr√° enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislaci√≥n que en materia de protecci√≥n de datos personales se encuentre vigente. Para las comunicaciones comerciales realizadas a trav√©s del correo electr√≥nico y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y de Comercio Electr√≥nico, ser√° debidamente recabado el consentimiento del Usuario en el momento de recoger los datos correspondientes. El Usuario podr√° revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepci√≥n de las comunicaciones personales con la simple notificaci√≥n de su voluntad a DECOMPRING S.L. por medio del link creado al efecto en todas las comunicaciones que realiza y que est√° marcado como ‚Äúsi no deseas recibir comunicados pulsa aqu√≠‚ÄĚ, devolviendo el e-mail que reciba e indicando REVOCAR o ELIMINAR o dirigiendo un correo electr√≥nico a la direcci√≥n info@decompring.com.

Legislación

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular del Portal se regir√°n por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislaci√≥n aplicable y la jurisdicci√≥n competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, DECOMPRING S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Madrid. En todo caso ser√°n aplicables las normas del Ordenamiento Jur√≠dico Espa√Īol.

DECOMPRING S.L. Todos los derechos reservados.